RESTAURANT LöWEN SISSACH

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1445 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Restaurant Löwen Sissach bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Jun 2024 um 19:40 Cordon bleu war verbrannt und trocken. Pommes waren ungeniessbar, viel zu latschig.
8 Jun 2024 um 8:37 Alles zur unserer Zufriedenheit! Schnell, zuverlässig und pünktlich! Essen war noch richtig heiss! Top
7 Jun 2024 um 14:30 Das essen kam pünktlich auf die Minute und war lecker.
3 Jun 2024 um 21:58 Herzlichen Glückwunsch für den guten Service und das Essen war köstlich, vielen Dank
29 Mai 2024 um 20:54 Die Bestellung im Restaurant Löwen in Sissach war fantastisch. Das Essen war heiß, frisch und unglaublich lecker. Der Service war schnell und freundlich. Absolut empfehlenswert – ich bestelle sicher wieder!
29 Mai 2024 um 20:46 Ich habe wirklich selten so gute Pizza gegessen. Es war sehr gut, vor allem der freundliche Service. Zusätzlich habe ich ein kostenloses Dessert, Cola und Salat bekommen, obwohl ich nicht viel bestellt habe. Ich bestelle dort immer wieder gerne.
27 Mai 2024 um 11:52 Gute und schnelle Lieferung. Portion Bruschetta war etwas klein.
26 Mai 2024 um 15:40 In der App waren 40 Minuten bis zur Lieferung angegeben - leider dauerte das Essen >90min. und einen Anruf meinerseits. Schade, dass das Restaurant nicht kurz angerufen hat und Bescheid gegeben hat. Die 2 Pizzen waren okay.
25 Mai 2024 um 19:48 Schade, zum X-ten Mal hatte es keine Kokos-Glace. Nehmen Sie doch diesen Dessert ab der Karte.
25 Mai 2024 um 18:02 Gutes Essen und kurze Lieferzeit
17 Mai 2024 um 8:50 Lecker wie immer